«Заражение», фильм отразивший пандемию нашего времени

Заражение фильм пандемию

Фильм Стивена Содерберга «Заражение», снятый в 2011 году, отразивший пандемию пользуется повышенным вниманием и интересом во время всемирной вспышки пандемии. Легко понять, почему «Заражение» пользуется новой популярностью в условиях вспышки пандемии COVID-19.

Из 10 наиболее просматриваемых фильмов в США прямо сейчас. Девять фильмов были выпущены в 2019 году. Среди них — фильм «Паразиты», получивший премию «Оскар» за лучший фильм, детыктив «Достать Ножи» и продолжение «Холодное сердце 2». Затем, на 10-м месте, фильм, снятый девять лет назад «Заражение».

Заражение фильм пандемию
Джуд Лоу

«Фильм был задуман как поучительный», — рассказал продюсер Майкл Шамберг. Отметив многочисленных экспертов, консультировавшихся по фильму. «Мы правильно поняли науку».

По всей коллекции фильмов в каталоге Warner Bros (т.е. фильмов, не считающихся новыми выпусками), «Заражение» в декабре занял 270-е место среди самых популярных фильмов WB. Пока что в 2020 году это второй по просмотру фильм.

Заражение-фильм-пандемию-2
Джуд Лоу

Отличный фильм для просмотра во время сезона коронавирусов. Фильм хорошо показывает, как вирус может распространяться из мелких ситуаций и контактировать с дверной ручкой или бокалом вина. «Заражение» реалистичный фильм показавший пандемию в страшном цвете.

Если вам понравится эта статья, вы также можете прочитать новость о Sony из за пандемии перенесла фильмы!